• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 打贏疫情防控阻擊戰

    戰斗堡壘深入一線 協助做好項目復工

    發布時間:2020-03-05 14:44 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    當前正值疫情防控與復工復產“兩手抓”的關鍵時期。市城建投公司負責實施的12個工程項目正在有序、科學復工,為協助公司打贏疫情防控和工程項目復工兩大“硬仗”,公司四個黨支部在市國資委成立的第二聯合黨支部的指導下,積極謀劃開展3月主題黨日活動,協助做好各項服務保障工作。

    市民服務中心電梯項目施工人員正在搭建腳手架

    1月29日,市城建投公司黨委召開專題會議,安排部署項目復工相關工作,會后,公司項目管理部、各項目公司立即行動,研究制定了“2020年開(復)工項目清單”和“項目新冠肺炎疫情和復工復產一企一案一專班工作安排表”。2月24日,公司黨委研究通過了公司項目復工復產工作方案,明確了12個項目的復工時間、責任人、防疫要求等,倡議公司各黨支部發揮戰斗堡壘作用,服務項目復工復產,各支部積極響應黨委號召,立即組建“黨員先鋒隊”,認領開工項目,走訪了解項目復工存在的困難,協助項目公司抓好項目復工各項工作,發動支部黨員積極投身項目復工,做好返崗施工人員管控、防控知識宣傳等工作,讓黨旗在疫情防控一線高高飄揚。

    市國資委第二聯合黨支部書記陳新來了解高炮團提升泵站復工情況

    3月4日,市城建投公司第三支部率先組織黨員開展主題黨日活動,前往市民服務中心D棟、市民服務中心電梯、反腐倡廉基地、高炮團提升泵站等四個聯系項目施工現場,了解項目復工存在的困難,手續辦理和工程進展等情況,幫助做好相關政策解讀,助推項目全面復工,并贈送口罩890個、84消毒液四件、洗手液40瓶、2號包中藥267包、泡面360桶等防控物資和8幅疫情防控宣傳標語。

    市城建投公司第三支部慰問項目工地

    據悉,市城建投公司其他支部均已組建了黨員先鋒隊,正在陸續開展各項助力項目復工服務活動,打好工程項目疫情“防控牌”,指導幫助各項目全面復工,實現疫情防控與項目復工兩手抓、兩不誤。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频