• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 打贏疫情防控阻擊戰

    市城建投公司:防疫物資送一線

    發布時間:2020-02-06 19:09 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:王樺

    “目前我們一線防疫人員防護物資極其匱乏,當前最急需的就是口罩、酒精這些物資!”正在板橋鋪社區值班的社區支部書記鄭艷玲接過物資時激動地說。2月5日下午,懷化市城市建設投資有限公司黨委書記、董事長熊智勇帶領班子成員再次前往板橋鋪社區進行慰問,給奮戰在一線的社區工作人員送去口罩、酒精、方便面等防控物資。

    微信圖片_20200206163541

    “疫情就是命令,防控就是責任?!睉鸦谐鞘薪ㄔO投資有限公司按照市委、市政府的統一部署安排,結合《懷化市“四級干部集村部(社區)干群齊心防疫情”行動方案 》要求,及時組建了五支防疫突擊隊,并于2月2日,抽選10名政治素質過硬、身體健康的突擊隊員增援板橋鋪社區和瑞豐社區,配合社區工作人員全力打贏疫情防控阻擊戰。

    不僅如此,當得知社區物資緊缺后,公司多次緊急落實防控物資和生活用品,親臨一線進行慰問。在板橋鋪社區,市城建投公司黨委書記、董事長熊智勇親切慰問了一線的工作人員并表示,參加疫情防控的工作人員舍小家顧大家,放棄春節假期,堅守在一線戰斗,讓我們倍受鼓舞。后續,我們將為板橋鋪社區提供三萬元的抗疫情后備資金,并繼續通過多種途徑想辦法購買防護用品捐贈給社區的防疫一線,盡心履行好社會責任,為共同打贏疫情阻擊戰貢獻力量。(王樺)

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频