• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 打贏疫情防控阻擊戰

    市城建投公司開展智慧大廈疫情防控檢查工作

    發布時間:2020-02-11 11:13 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:王樺

    近日,智慧大廈入駐各單位已陸續恢復上班,為全面落實好市委、市政府對疫情防控的一級響應要求,扎實做好智慧大廈疫情防控工作,根據懷化市城市建設投資有限公司黨委書記、董事長熊智勇對疫情防控工作的安排部署,黨委委員、監事會主席劉運祥帶領資產公司、物業公司、紀檢監察室、監事會、綜合部等部室有關人員組成檢查組,督導檢查智慧大廈各入駐單位及周邊區域的疫情防控情況。

    “地下停車場是公共區域,要注意每天的消毒殺菌,進出大廈的車輛信息要及時更新,做好排查登記?!睓z查組來到負二樓地下停車場,認真查看了停車場的衛生防護措施,詢問了往來車輛的登記排查情況。

    IMG_1922_看圖王

    檢查組查看農商行疫情防控情況

    在大廳一樓,檢查組仔細查看了進出口人員流動情況,檢查了可視化在線式熱成像體溫檢測系統,劉運祥要求,資產公司和物業公司要認真做好進入大廈人員的體溫檢測,并及時報告異常情況。

    隨后,檢查組沿著樓層,逐家檢查各入駐單位的防控工作,要求各單位堅決落實嚴防嚴控措施。提醒上班人員增強防護意識,堅持戴口罩上崗,做好基本的個人防護;各單位負責人要加強管理,認真排查,嚴格管控,及時反饋疫情防控有關的各類信息,做好單位內部的疫情防控工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

    (王樺)

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频