• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 打贏疫情防控阻擊戰

    公司成立突擊隊,助力疫情防控

    發布時間:2020-02-02 19:59 信息來源:市城市建設投資有限公司 責任編輯:王樺

    疫情防控,全民在行動。為助力新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月1日,公司發出倡議,號召廣大干部職工勇于擔當,沖鋒在前,積極加入疫情防控第一線。倡議發出后,職工踴躍報名,短短半天時間,便組建了一支20余人的疫情防控阻擊戰突擊隊。

    送口罩等物資給社區工作人員

    2月2日上午八點半,在公司黨委書記、董事長熊智勇的帶領下,公司突擊隊分組前往四個現場,施援社區和安置區,開展疫情防控相關工作。在禾塘安置區和西興社區,工作人員送去了口罩等物資,手把手教一些年紀大的安置戶如何正確佩戴口罩、清洗雙手等知識,進一步做好宣傳防護工作。

    給社區送口罩等物資

    “這些口罩是我們的一點心意,你們要做好自我防護,才能更好地保護市民?!眮淼饺鹭S路社區和板橋鋪社區,熊智勇將200多個口罩分送到社區工作人員手中,給日夜堅守在疫情防控一線人員帶來寒冬里的一抹溫暖陽光。

    手把手教安置戶如何正確佩戴口罩

    鑒于社區疫情防控工作任務重、強度大,疫情防控形勢嚴峻,人手緊張等情況,公司特派突擊隊增援社區,參與做好入戶排查工作,向市民科普防疫健康知識,宣講“有效防控新型冠狀病毒疫情的十條禁令”等政策措施。組織專業消毒隊伍對板橋鋪社區的原鄉鎮企業局供銷公司、啟生雅苑等無人管理小區進行義務消毒等工作,確保疫情防控橫向到邊縱向到底,堅決遏制疫情蔓延勢頭。

    突擊隊員為社區居民測量體溫

    支援社區的突擊隊

    突擊隊員做好疫情防控入戶調查登記工作

    突擊隊員前往社區入戶張貼疫情防控信息

    組織專業消毒隊伍對無人管理小區進行義務消毒

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频