• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 打贏疫情防控阻擊戰

    市城建投公司積極開展新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作

    發布時間:2020-01-28 19:25 信息來源:懷化市城建投 責任編輯:懷化市城建投

    連日來,面對突如其來的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,市城建投公司黨委高度重視,迅速反應,成立懷化市城市建設投資有限公司新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組,制定了公司新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作方案,積極應對和開展新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。


    值班人員對智慧大廈進出人員進行體溫檢測

    為堅決打贏打好疫情防控阻擊戰,市城建投公司積極做好充分準備工作,及時購買了口罩、流感藥物、手持測溫儀等物品,并配發到位。嚴格做好智慧大廈檢疫、消毒、通風等防疫措施,在大廳一樓設置了隔離區,對進出口人員進行體溫檢測,做好發熱人員的登記、轉移工作。利用電子顯示屏滾動播放疫情科普知識,張貼橫幅、宣傳海報,加強對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控宣傳。通過微信工作群及時下發通知,積極引導干部職工及家屬對新型冠狀病毒肺炎、流感等疾病防治知識的認知和普及,增加疾病防控能力、提高自我保護意識;堅持正確輿論導向,不信謠,不傳謠;及時傳達學習上級部門關于疫情防控工作的紀律要求,要求全體員工及家屬不隨意外出參加聚餐、娛樂等活動,最大限度減少疫情風險。組織全體職工認真填寫《智慧大廈人員新型冠狀病毒感染的肺炎情況排查表》《懷化市疫情防控網格式排查登記明細表》等,并及時更新,做好摸底排查工作,加強武漢及周邊地區來懷人員的管控工作。


    熊智勇指揮督查智慧大廈疫情防控工作

    為進一步做好疫情防控工作,市城建投公司領導帶頭值班室打卡,做好值班值守工作,自春節放假以來,公司黨委書記、董事長熊智勇親臨一線,指揮督查智慧大廈防控工作。為響應市委市政府的要求,市城建投公司員工于初四中午12點之前返回懷化待命,近期內將深入社區開展摸底排查等工作,檢查社區安全狀況,排查來自疫區人員及潛在的交往隱患。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频