• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 不忘初心牢記使命

    懷化市城建投公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會

    發布時間:2020-01-17 16:57 信息來源:懷化市城建投 責任編輯:懷化市城建投

    1月16日下午,懷化市城市建設投資有限公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會,深入學習貫徹中央和省委、市委主題教育總結大會精神,回顧總結市城建投公司主題教育開展情況,鞏固深化主題教育成果。懷化市委主題教育第十九指導組組長鄧友文及有關成員到會指導。公司領導班子成員、全體黨員、預備黨員、入黨積極分子及各部室正副職參加會議,公司黨委委員、監事會主席劉運祥主持會議。

    會上,市城建投公司黨委書記、董事長、公司主題教育工作領導小組組長熊智勇作“不忘初心、牢記使命”主題教育工作報告。他指出,主題教育開展以來,公司黨委以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,帶領公司全體黨員同志認真貫徹落實懷化市委、市政府的工作部署,緊緊圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,堅持聚焦主題主線科學籌劃,嚴格對標對表精心組織,突出問題導向上下合力,強化知行合一漸次推進,總體上取得了不錯成效:一是以最高站位迅速動員部署,如期啟動“不忘初心、牢記使命”主題教育,并在開展過程中建立健全工作機制、強化組織領導、狠抓統籌推進,推動主題教育在全公司范圍內廣泛進行。二是著眼活動實效,堅持把學習教育抓深入。公司聚焦主題,合理安排學習時間,在理論學習的基礎上開展多種形式的主題黨日活動和學習,積極調動基層黨員參與,并通過專題黨課、正反典型宣傳等內容,推動主題教育工作在全公司深入開展。三是聚焦解決問題,堅持將整改落實貫穿全過程,注重工作實效。四是壓緊壓實責任,始終把嚴實標準立起來。

    熊智勇在總結上一階段主題教育開展情況的基礎上,對公司下一階段的工作提出具體要求:一要抓深理論武裝,二要扎實做好收尾工作,三要積極推進教育實踐常態化,促使主題教育成果不斷鞏固深化、拓展延伸。

    隨后,鄧友文發表講話。他對市城建投公司開展的主題教育工作給予了高度評價。他指出,市城建投公司黨委高度重視,始終把開展主題教育工作作為一項重大政治任務,作為改進工作、推動發展的重大機遇;始終堅持高標準、嚴要求,精心組織、有序推進,圓滿完成了各項工作任務,取得了“總體目標圓滿實現,為民務實解難題等個別項目成效顯著”的良好效果。公司各級黨組織、黨員干部尤其是黨委班子領導干部表現出的講政治、敢作為,講務實、重發展,講落實、重民生,給指導組留下了深刻的印象。鄧友文要求:第二批主題教育按工作部署時間結束了,但“不忘初心、牢記使命”這個主題永遠不會過時,既是黨的建設的永恒課題,也是黨員、干部的終身課題??偨Y會不是“句號”,而是一個“分號”,是主題教育再深化、重整行裝再出發的新起點。市城建投公司各級黨組織和全體黨員干部要緊跟習近平總書記、緊跟黨中央,按照省委、市委的部署,把這次主題教育的經驗鞏固好、執行好,把“不忘初心、牢記使命”的制度建設好、執行好,以黨的建設推動公司轉型發展,為懷化社會經濟發展,為懷化早日實現“五省通衢”之城成為西南明珠作出積極貢獻。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频