• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 不忘初心牢記使命

    以案為鑒、以案促改,助推公司主題教育深入開展

    發布時間:2019-11-29 10:10 信息來源:懷化市城建投 責任編輯:懷化市城建投

    黨風廉政建設永遠在路上。為進一步加強黨風廉政教育,不斷筑牢全體職工拒腐防變的思想道德防線,推動公司主題教育向縱深發展,根據上級部門要求和公司黨委的安排部署,11月中旬,公司以四個支部為單位,擴大到非黨員職工,先后組織召開以向力力案、公司“11·28”案為鏡鑒的“以案促改”警示教育討論(擴大)會,各支部書記主持會議。

    會上,參與人員逐一發言,大家以向力力、姚智焜、周進為反面典型,結合個人實際情況、自身工作經歷及崗位職責談認識,進行了對照檢查、深刻剖析,并提出了整改建議和措施。會議達到了汲取教訓、反躬自省、堅定理想信念的效果。

    公司黨委書記、董事長熊智勇在一支部會上發言時強調,大家對照向力力案、公司“11·28”案件,要深刻反省,不能麻木不仁,要有所觸動;大家的認識不要停留在表面,要有深刻認知;不能一說了之,要有所行動。同時,要引以為戒,以此次“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,深入查擺自身存在的問題后,做到即知即改、立行立改。在平時的工作和生活中要注意小節,堅決反對收受紅包禮金等違紀行為,珍惜自己的崗位和前途,堅定理想信念,守住初心,踐行使命。


    公司黨委委員、監事會主席劉運祥在三支部會上發言時說,大家要以向力力案為鏡鑒,高度重視,吸取教訓,平日里,要嚴守各類紀律規矩,做到定規矩、懂規矩、守規矩。要加強理論和業務學習,以史為鑒,筑牢底線,守住底線;要凈化朋友圈、生活圈和工作圈,做到防微杜漸,清清爽爽工作,明明白白做人;要健全制度建設,加強管理,抓好制度落實、重點領域管理、作風管理和行為規范;要以上率下,從嚴治黨,廉潔自律,從“小切口”入手,從日常小事抓起,嚴格履行“一崗雙責”。


    公司其他黨委委員也分別在各支部會上進行了討論發言。會后,一支部黨員及有關部室職工還以書面形式提交了深刻剖析材料。


    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频