• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 不忘初心牢記使命

    公司舉辦“不忘初心、牢記使命,爭做優秀員工”朗誦比賽

    發布時間:2019-11-30 10:06 信息來源:懷化市城建投 責任編輯:懷化市城建投

    參賽選手展示自我風采

    誦讀經典,感受初心的律動;對話圣賢,堅定使命的擔當。11月29日下午,公司舉辦“不忘初心、牢記使命,爭做優秀員工”朗誦比賽,來自各個部室、子公司及項目公司的15位選手為大家帶來了精彩的朗誦表演,公司黨委委員、監事會主席劉運祥,黨委委員、副總經理王華,黨委委員、紀委書記劉文,黨委委員、總工程師宋思奇出席活動。

     

    參賽選手展示自我風采

    “今天的比賽很精彩,我為所有參賽選手點贊!”劉運祥在總結講話時說,公司舉辦此次朗誦比賽,旨在促進公司干部職工之間的溝通和交流,加強員工之間的友誼。今后,公司會舉辦更多的活動,為廣大干部職工提供展示自我才華的平臺。

     

    黨委委員、監事會主席總結講話

    經過激烈的角逐,劉燁榮獲朗誦比賽一等獎,田潔、李軍獲得二等獎,李剛、李爽、金龍獲得三等獎。

     

    評委認真聆聽

     

    搶答環節,工作人員為搶答觀眾發放小禮品

    “作為黨員,我想以朗誦的形式,表達自己對初心和使命的理解,這也是一種自我激勵?!眲钤讷@獎后高興地表示,自己通過這次比賽得到了鍛煉,同時也加強了與其他部門同事之間的友誼。

     

    公司領導與參賽選手合影

     

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频