• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 不忘初心牢記使命

    守初心、抓落實、贏勝利——熊智勇同志前往社區講黨課

    發布時間:2019-09-24 17:09 信息來源:懷化市城建投 責任編輯:懷化市城建投


        

        為扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,9月24日上午,公司黨委書記、董事長熊智勇為公司及瑞豐社區部分黨員上了一堂題為《守初心、抓落實、贏勝利》的黨課。

    熊智勇首先為大家講述信仰的重要性,告知黨員要堅定信仰守初心。其次,結合城區道路更換防護欄的實例提醒大家要用辯證的思維抓工作,做到“四要”,一要吃透兩情,科學決策。學習、學透中央、省委等上級精神、政策的同時,還要結合實際情況、尊重民情,充分論證,才能更好地抓落實。二要要事第一,統籌兼顧。抓好主要矛盾和矛盾的主要方面,抓好要事的同時,統籌其他工作。三要堅持“時、度、效”相統一。采用一線工作法,做到今日事今日畢。四要堅持小切口,強舉措,精準發力。各項工作要從細處入手,采取強硬措施抓細致,落實到位,碰真動硬。最后,通過粟裕指揮作戰打勝仗和中美貿易戰的實例號召大家要增強斗爭本領,打好新時期的偉大斗爭,取得勝利。廣大黨員要增強“四個能力”,一是要加強學習,增強理論結合實際的能力;二是結合問題,增強調查研究的能力;三是深入前線,增強處置突發事件的能力;四是推進改革,增強創新發展能力。

    此次黨課內容豐富、結合實際、分析透徹,得到在座黨員們的一致認同及陣陣掌聲,大家紛紛表示:“這是一堂筑牢信仰之基、補足精神之鈣的黨課”。通過學習,黨員們在領悟黨的初心和使命中,汲取信仰和前行的力量。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频