• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 不忘初心牢記使命

    公司前往扶貧村開展“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動儀式

    發布時間:2019-09-13 17:38 信息來源:懷化市城建投 責任編輯:懷化市城建投

    參觀紅、二六軍團司令部舊址(沅陵七甲坪金氏宗祠)

    “重走紅軍路,身臨其境地去感受我們黨的初心?!?月12日,中共懷化市城市建設投資有限公司黨委班子及部分黨員干部前往沅陵縣七甲坪鎮紅、二六軍團司令部舊址(金氏宗祠)、張海南同志故居等地,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動儀式,接受革命傳統教育,追憶紅色故事,感知初心,汲取新時代奮勇前行的力量。

    主題教育現場,黨員們認真了解紅軍艱苦卓絕的斗爭歷史

    當天,中共懷化市城市建設投資有限公司黨委班子及部分黨員干部以金氏宗祠為起點,以徒步的方式,沿著紅二、六軍團在七甲坪的長征足跡,重溫紅二、六方面軍長征前后歷史,與當地群眾同唱紅軍歌謠?!巴ㄟ^了解紅軍艱苦卓絕的斗爭歷史,聆聽紅軍與七甲坪鎮群眾魚水情深的故事,讓黨員們更加深刻認識到黨的初心,自覺擔當起黨賦予的責任?!眴觾x式上,市城建投黨委書記、董事長熊智勇表示,將以此激勵公司全體員工在新時代奮發有為,更加努力工作,為新時代的目標,為改革的重任,貢獻自己最大的力量。

    重走紅軍路

    “下一步,我們將召開‘不忘初心、牢記使命’主題教育動員部署會議?!毙苤怯卤硎?,“不忘初心、牢記使命”主題教育是黨的十九大作出的戰略部署,市城建投將結合公司實際,扎實推進主題教育有序開展,突出務實、求實、做實、落實,以優良的作風開展主題教育,確保完成主題教育的目標任務。

    與柳葉潭村支兩委探討幫扶問題清零工作

    啟動儀式結束后,市城建投公司黨員干部趕往扶貧村柳葉潭村,與村支兩委召開會議,探討幫扶問題清零工作,現場研究解決脫貧攻堅中存在的問題。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频