• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 不忘初心牢記使命

    公司“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開班啦

    發布時間:2019-09-23 19:48 信息來源:懷化市城建投 責任編輯:懷化市城建投

    9月23日上午,公司舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開班式。公司領導班子、黨員干部60余人參加會議。

    會上,公司黨委書記、董事長熊智勇以“守初心、抓落實、迎勝利”為主題做開班動員講話。他先通過講述習近平入黨經歷告知大家信仰的重要性,隨后分析公司在項目建設、歷史遺留問題處理、化解債務風險等過程中存在的各類問題,強調大家要用辯證的思維方式抓好落實,主動思考,積極作為。一是吃透兩情,科學決策。二是要事第一,統籌兼顧。三是堅持“時、度、效”相統一。最后,通過粟裕指揮作戰的實例號召大家要增強斗爭本領,打好新時期的偉大斗爭,取得勝利。公司黨員干部要增強“四個能力”,一是要加強學習,增強理論結合實際的能力;二是結合問題,增強調查研究的能力;三是深入前線,增強處置突發事件的能力;四是推進改革,增強創新發展能力。

    按照工作計劃,公司黨委班子、全體黨員將利用一周時間圍繞中央、省委、市委確定的重點任務,采取個人自學、集中學習、交流研討、輔導講座等多種形式開展學習,推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走,切實提高黨員干部運用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐的能力,確?!安煌跣?、牢記使命”主題教育各項學習取得實效,進一步推動公司轉型發展。

     

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频