• 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 不忘初心牢記使命

    公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作動員部署會

    發布時間:2019-09-18 17:32 信息來源:懷化市城建投 責任編輯:懷化市城建投

    會議現場

    9月17日晚,公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作動員部署會議。會議由黨委成員、監事會主席劉運祥主持,黨委書記、董事長熊智勇作工作部署,市委主題教育十九指導組組長鄧友文出席會議并講話,李啟燕等指導組成員到會指導,公司黨員干部60多人參加會議。

    熊智勇指出,大家要提高政治站位,深刻領會“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義;要結合公司實際,扎實推進主題教育有力有序開展;要加強組織領導,確保完成“不忘初心、牢記使命”主題教育的目標任務,努力實現“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標,用主題教育激發黨組織的凝聚力、戰斗力及創造力,推動公司改革轉型跨越發展。

    會上,鄧友文組長就如何開展好公司“不忘初心、牢記使命”主題教育作指導講話,深刻闡述了開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,明確了督促指導主題教育的要求、方法、標準等,提出了具體的指導意見,具有一定的權威性、針對性和可操作性。他強調,公司要不折不扣落實好中央、省委、市委的部署要求,結合公司實際,做實學習整改,確定調研主題,把情況摸清,癥結分析透,研究提出解決問題、改進工作的辦法措施,確保主題教育不走過場,以好的作風好的方法推動主題教育深入開展取得實效。

    會上,紀委書記劉文還宣讀了《中共懷化市城市建設投資有限公司(管理中心)委員會關于成立“不忘初心、牢記使命”工作領導小組的通知》;印發了《“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》,為開展主題教育奠定了基礎。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频