• 首頁 > 企業文化 > 黨風廉政

    督查通報

    發布時間:2020-08-05 17:26 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    懷化市城市建設投資有限公司

    督查通報

    懷城投紀督﹝2020﹞003號

    2020年8月5日                                 公司紀委


    為進一步加強對工程建設項目五方責任主體的監督和管理,根據公司總工室報備的《五方見證預約登記表(現場變更)》,公司紀檢監察室會同內審部不定期進行五方見證現場督查?,F將近期現場督查發現的不良情況通報如下:

    一、現場督查發現的不良情況

    1、7月9日上午對太平橋停車場項目樁基成孔驗收現場五方見證進行督查時,發現該項目施工方、業主方、總工室、監理方相關人員均已按時到達現場,項目設計方湖南寶信云建筑綜合服務平臺股份有限公司懷化分公司相關人員未到達現場。

    2、7月23日上午對太平橋停車場項目鋼護筒跌入樁底現場五方見證進行督查時,發現該項目施工方、業主方、總工室、監理方相關人員均已按時到達現場,項目設計方湖南寶信云建筑綜合服務平臺股份有限公司懷化分公司相關人員再次未到達現場。

    二、處罰情況

    太平橋停車場項目負責人均在見證前已提前通知項目設計方--湖南寶信云建筑綜合服務平臺股份有限公司懷化分公司,而相關人員均未到達現場,根據懷城投通字201916號《隱蔽工程、現場變更監督管理辦法(試行)》第六款之規定,對第一次設計方未能參加現場五方見證的,給予2000元經濟處罰,第二次設計方仍未能參加現場五方見證的,給予3000元經濟處罰,同時本督查通報在公司網站公開。

    總工室、停車場項目公司和財務公司在審核支付設計費用時予以扣除上述經濟處罰5000元。

    三、工作要求

    1、要求各項目公司嚴格按照五方見證管理制度履行見證程序,除應急救援搶險項目以外必須提前預約報備。

    2、五方人員,按各自的崗位職責,各司其職,各負其責。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频