• 首頁 > 企業文化 > 黨風廉政

    公司召開工程建設招標代理廉政座談會

    發布時間:2020-04-16 10:17 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

     4月15日,市城建投公司召開工程建設招標代理廉政座談會,公司黨委委員、紀委書記劉文主持會議并講話,公司紀檢部門、總工室及三家招標代理機構主要負責人參加了本次座談會。


    座談會現場

    會上,原項目管理部負責人對近年來公司工程建設招標工作開展情況進行匯報,并提出招標代理機構在項目招標過程中,必須嚴格遵守招投標法及相關法律法規,高效推進委托公司項目工作順利開展。

    紀委書記劉文強調,工程項目的順利開展離不開招標代理機構的專業優勢和廉潔意識,要求各招標代理機構:一是要講政治;二是要守規矩;三是要履職責;四是要講誠信。代理機構要盡職盡責,嚴格履職,科學制定、嚴格審定招標文件,保證委托項目保質保量完成,要守好紀律、不越紅線,切實保密。如果有出現打招呼或我公司員工索拿卡要情況,請及時與我公司紀委聯系,我們舉報電話24小時暢通。

        最后,招標代理機構負責人紛紛表示將珍惜合作機會,恪盡職業操守,強化遵紀守法紅線意識,提高廉潔風險、法律風險的防范能力。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频