• 首頁 > 企業文化 > 黨風廉政

    市城投加強作風建設從嚴從實整治形式主義、官僚主義

    發布時間:2019-05-14 16:39 信息來源:懷化市城建投 責任編輯:懷化市城建投

    近日,懷化市城市建設投資有限公司黨委認真貫徹落實中央、省、市關于集中整治形式主義、官僚主義的要求,召開專題黨委會,結合公司實際,研究部署專項整治工作,將整治形式主義、官僚主義落到實處。

    為切實推動專項整治工作,公司黨委成立了以黨委書記、董事長熊智勇任組長,黨委副書記、總經理李基聯,黨委委員、紀檢書記劉文任副組長,其他黨委委員任成員的集中整治工作領導小組。制定了《懷化市城市建設投資有限公司集中開展形式主義官僚主義專項整治工作實施方案》,從著力解決喊口號、裝樣子、搞變通等問題,不折不扣貫徹落實黨中央重大決策部署;著力解決消極應付、事難辦、新官不理舊賬等問題、更好地聯系群眾服務群眾;著力解決亂拍板、不擔當、弄虛作假等問題,保障和服務經濟社會發展;著力解決學風漂浮、文山會海、檢查考核過多過頻等問題,切實為基層干部松綁減負;著力解決落實“三大攻堅戰”、創新引領開放崛起戰略、產業項目建設不力等問題,推動重點領域和專項工作見實效等五個方面開出市城建投貫徹落實《湖南省集中整治形式主義官僚主義20條措施》任務清單,將任務分解至分管領導及下屬部室、子公司,在全公司進行全面排查和重點整治。

    公司黨委嚴格要求,全體員工要提高認識,提高站位,領導領導干部帶頭示范,從自身做起,力戒形式主義、官僚主義,必須在限定時間內切實扭轉形式主義、官僚主義問題,并將長期堅持下去。

     

     

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频