• 首頁 > 新聞中心 > 文件通知

    懷化市青少年活動中心主樓2-5層及副樓消防系統檢修服務采購公告

    發布時間:2021-05-25 09:47 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    采購代理編號:HNXHZB2021-026

    湖南湘懷項目管理有限公司受湖南懷城會展服務有限公司的委托,為懷化市青少年活動中心主樓2-5層及副樓消防系統檢修服務進行公開詢價采購,邀請符合資格條件的投標人參與采購活動。

    一、項目概況

    1、項目名稱:懷化市青少年活動中心主樓2-5層及副樓消防系統檢修服務

        2、項目概況:懷化市青少年活動中心主樓2-5層及副樓,建筑面積合計約13821平方米,本次采購的標目是對現有的消防系統設施設備(消防給水、氣體滅火、緊急廣播、漏電報警、火災自動報警、自動噴水滅火、應急照明、疏散指示標志、防排煙機通風、防火卷簾、擋煙垂壁、防火門等)系統故障進行檢修。

    2、項目具體實施內容:本項目為消防系統檢修工程的施工,成交供應商負責本項目的全部施工至驗收合格及質保期結束。

    3、質量要求:需達到國家建筑防火規范及使用要求,并通過第三方消防檢測,取得第三方消防檢測單位出具的合格檢測報告以及消防主管部門驗收合格意見書。

    4、工期要求:自開工之日起30天內完成。

    二、資格要求:

    1、具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條資格條件,在中華人民共和國注冊的具有獨立民事責任的法人或其他組織;

        2、具備消防設施工程專業承包貳級及以上資質;項目負責人須具有消防專業中級及以上職稱,且為本企業在職員工(需提供近3個月在本企業繳納養老保險的證明)。

    3、本項目不接受聯合體投標

    三、報名時間、地點:

        1、 有意參加者請于 2021年 5月 26 日 9 時 00分至2021 年 5  月    28日 17時 00 分(北京時間),到指定地點報名并遞交相關資格證明資料,其他時間不予受理。

    2、報名及遞交資料的地點:湖南湘懷項目管理有限公司( 懷化市迎豐東路五溪財富中心1313.1315室)。

    3、報名時需應提交的資料:

    (1)《資格聲明》原件(格式見附件);

    (2)法人提交法定代表人資格證明原件或者被授權人提交法定代表人授權委托書原件并附法定代表人身份證明復印件;

    (3)企業營業執照副本復印件;

    (4)企業資質證書復印件

    (5)提供2020年度經會計師事務所審計的財務報告復印件(包含資產負債表、利潤表、現金流量表和審計報告)。公司成立不足一年的,可提供銀行出具的資信證明。

    (6)依法繳納稅收和社會保險費的證明材料,各提供下列材料之一:

    ①繳納稅收證明資料: 近三個月依法繳納稅收的證明(納稅憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明原件。

    ②繳納社會保險證明資料:近三個月依法繳納社會保險的證明(繳費憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳保險費的證明原件。

    (7)擬任項目負責人職稱證書復印件以及近三個月在本企業繳納養老保險的證明。

    以上全部資料需裝訂成冊并加蓋公章。

    4、投標人的報名資料經招標代理機構初審通過后,由招標代理機構發放招標文件并開具《投標人資格初審合格證明》,投標人持《投標人資格初審合格證明》到采購人處對項目現場進行踏勘。

    四、開標時間及地點:

    開標時間定于2021年  6  月 8 日  10 點 00 分。地點定于:懷化市府前路智慧大廈13B12會議室 。

    五、聯系方式:

    詢 價 人:湖南懷城會展服務有限公司

    聯 系 人:常先生    

    電    話:18075598877  

    地    址:南環路懷化市青少年活動中心二樓辦公室

    代理機構:湖南湘懷項目管理有限公司                  

    地    址:懷化市迎豐東路五溪財富中心1313.1315室

    聯 系 人:劉女士                

    電   話:16670261598

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频