• 首頁 > 新聞中心 > 文件通知

    懷化市城市建設投資有限公司人力資源、企業文化、制度建設等咨詢項目招標公告

    發布時間:2021-04-13 16:54 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    受懷化市城市建設投資有限公司的委托,湖南天潤招標咨詢有限公司對其懷化市城市建設投資有限公司人力資源、企業文化、制度建設等咨詢項目,委托代理編號:TRZB-懷GC21007進行公開招標,邀請符合資格條件的單位,提交證明材料參與活動。

    一、項目概況

    1、項目名稱:懷化市城市建設投資有限公司人力資源、企業文化、制度建設等咨詢項目

    2、項目內容:為懷化市城市建設投資有限公司提供(1)人力資源服務:包括組織架構、崗位職能、綜合績效考核、工資薪酬等模塊的咨詢診斷、方案設計及實施工作;(2)企業文化:辦公樓周邊、辦公樓一樓大廳、電梯間、13-16樓會議室、走道等辦公區域進行形象設計。提煉企業核心價值、企業發展愿景,制定員工行為規范員工手冊等;(3)企業制度管理:根據公司業務發展需要對公司內部管理制度進行梳理完善,優化業務流程。

    3、預算金額:100萬元

    二、投標人資格要求

    3.1 本次招標要求投標人須滿足以下要求:

    (1)具有獨立法人資格,持有合法有效的營業執照,企業信譽良好;

     (2) 擬派團隊人員應提供近六個月(2020年10月-2021年3月)的社保證明能在有效的查詢網址查詢(附查詢網址及查詢密碼),無查詢網址的需提供投標單位所在地社保部門證明及查詢電話;且必須是本企業在職人員;

    (3)信譽及誠信要求:被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單的投標人,無資格參加本項目的招標活動;

    (4)具有類似項目服務經驗。(類似項目經驗是指:從事過(以合同簽訂為準)市級以上國有融資平臺企業人力資源、企業文化、企業制度管理等相關咨詢業績)

    3.2本次招標不接受聯合體投標。

    3.3 具有投資參股關系的關聯企業,或具有直接管理和被管理關系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人不得同時對同一標段投標,否則均按廢標處理。

     三、招標文件獲取

    1、凡有意參加投標者,請于2021年4月13日至2021年4月19日,上午9:00—12:00,下午14:30—17:00(北京時間,節假日休息),到

    懷化市鶴城區金磊富域城寫字樓1868室領取選聘文件。

    2、領取文件應提交的資料:

    (1)法人提交法定代表人資格證明原件或者被授權人提交法定代表人授權委托書原件并附法定代表人身份證明復印件;

    (2)攜帶營業執照副本原件及營業執照副本復印件;

    (3)企業信用證明:須提供本公告發布之日起通過信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)信用報告記錄網上打印件,應包括網站網址、查詢內容及查詢時間;

    (4)投標人資格要求復印件。

     (5)投標人的委托人必須為本企業職工,且提供近三個月的工資證明詳單及社保證明。

    以上全部資料需加蓋公章,裝訂成冊。

    四、投標截止時間、開標時間及地點

    4.1投標截止:詳見招標文件,超過截止時間的投標文件將被拒絕(☆)。

    4.2開標時間:詳見招標文件。

    4.3開標地點(投標文件遞交地點):懷化市鶴城區府前路智慧大廈13B27室

    4.4法人代表或授權代表須準時到會,出示身份證原件并簽名以示出席;否則,其投標將被拒絕。

    4.5逾期送達或者不按招標文件要求密封的投標文件,代理機構將拒絕接收。

    五、本次發布公告的媒介

    懷化市城市建設投資有限公司(https://www.huaihua.gov.cn/hhcjt/c120178/list_7.shtml)、招標投標項目網(http://www.bidservice.com.cn/)

    六、監督

    本次招標項目接受相關懷化市城市建設投資有限公司紀檢監察室。

    七、采購項目聯系人及方式

    采購人名稱:懷化市城市建設投資有限公司       

    地址:懷化市府前路智慧大廈

    聯系人:李女士

    聯系電話:18569677770

    代理機構名稱:湖南天潤招標咨詢有限公司

    地址:懷化市鶴城區金磊富域城寫字樓

    聯系人: 李女士

    電話:18890666602

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频