• 首頁 > 新聞中心 > 文件通知

    2020年懷化市城市建設投資有限公司公開招聘工作人員面試公告

    發布時間:2020-12-02 17:33 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    根據《2020年懷化市城市建設投資有限公司面向社會公開招聘工作人員的公告》,現將面試有關事項公告如下:

    一、面試時間

     2020年12月5日上午9:00。

    二、面試人員

    詳見附件1《2020年懷化市城市建設投資有限公司公開招聘工作人員面試名單》

    三、面試地點

    智慧大廈1527(地址:湖南省懷化市鶴城區府前路智慧大廈15樓)。  

    四、有關要求及注意事項

    (一)考生必須攜帶本人有效身份證、筆試準考證、面試通知單,在面試當日上午8:00以前進入智慧大廈1512會議室參加抽簽,遲到即作自動棄權處理。

    (二)考生不得穿戴有職業特征的服裝,不得攜帶手機等通訊工具和電子穿戴設備進考場,面試時不得佩戴手表、飾品。

    (三)面試期間,考生須服從工作人員管理,遵守考場紀律。

    (四)考生須文明應試,不得大聲喧嘩,不得在考場、候考室、候分區內抽煙、嚼檳榔。

    (五)請考生提前熟悉路線,合理選擇交通方式、避開交通高峰期,提前到達考點。

     (六)為加強疫情防控,所有參加面試考生需提供健康碼和行程碼。為保證考生能準時進入考場參加面試,請面試前一天彩色打印本人考前24小時內的健康碼和通信大數據行程卡狀態信息截圖(包含個人相關信息和更新日期),并確保打印的圖片信息完整、清晰。

    附件:1.附件1 《2020年懷化市城市建設投資有限公司公開招聘工作人員面試名單》

          2.附件2 《2020年懷化市城市建設投資有限公司公開招聘工作人員面試考生紀律》

    懷化市城市建設投資有限公司

    2020年12月2日

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频