• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    懷化市城市建設投資有限公司調研重點項目建設情況

    發布時間:2021-05-11 17:17 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    5月8日,懷化市城市建設投資有限公司黨委書記、董事長周詳帶領黨委委員、監事會主席劉運祥,黨委委員、副總經理王華,黨委委員、總工程師宋思奇,黨委委員、副總經理瞿吉澤及相關部室人員深入太平橋地下停車場、沅水汀蘭等重點項目進行實地調研。

    在太平橋地下停車場項目實地調研

    周詳一行首先來到太平橋地下停車場項目調研進展情況。太平橋地下停車場位于迎豐路和紅星路交匯處西南角,總建筑面積約28500㎡,建成后將提供513個社會停車位,現已完成周邊的支護樁和地基加固,目前正在進行土石方外運工作。周詳聽取項目進展情況后表示,新基建公司要搶抓晴好天氣,安全文明施工,加快進度,力爭12月底完成主體工程,盡早向社會開放,緩解周邊的停車壓力。

    在沅水汀蘭項目實地調研

    隨后,周詳一行前往沅水汀蘭項目現場進行調研。沅水汀蘭項目主要建設為高層、小高層住宅并配套商業設施,作為城南板塊公司重點工程,連接新老城區繁華中心商圈,周邊擁有華都小學、長郡中學、湖天中學等中小學資源,建成后將極大地促進城南房地產發展,促使城南樓市呈現區域化特色。周詳詳細了解項目的進展情況后,對項目現階段工作予以了充分肯定,并對項目的發展規劃、征地拆遷、工程進度提出了具體要求,力爭6月底完成項目前期相關工作,7月份完成施工進場前準備。

    周詳要求,安全生產重于泰山,在建項目全體人員要時刻繃緊安全生產這根弦,守住安全生產的底線。在趕進度的同時,嚴把安全關和質量關,做出優質、精品工程。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频