• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    懷化市城市建設投資有限公司召開薪酬績效、企業文化和制度流程優化項目對接推進會

    發布時間:2021-05-26 09:14 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    5月24日下午,懷化市城市建設投資有限公司黨委班子與正略鈞策管理咨詢集團項目團隊在1527會議室舉行薪酬績效、企業文化和制度流程優化對接推進會。公司黨委書記、董事長周詳主持會議。

    會議首先由正略鈞策副總裁、此次項目總監朱強介紹了項目的工作重點和工作推進思路。他表示企業文化、管理制度都是一個不斷改進完善的過程,他們將結合公司現狀,深入部門和基層員工進行實地調研、訪談,提出切實可以落地的建議方案,市城建投黨委班子結合分管工作實際和城投轉型發展提出了一些建議意見。

    公司黨委書記、董事長周詳針對當前公司在管理制度、風險防控、干部作風等方面存在的問題進行了分析。他指出,開展薪酬績效、企業文化和制度流程優化項目是公司戰略發展的必然選擇,是提高公司效率、效益的重要舉措,也是為公司“五五三三”戰略板塊保駕護航的重要組成部分。結合公司目前開展的“三轉一加快”活動,要發揮薪酬體系的激勵作用,發揮制度的剛性約束作用,發揮企業文化的核心競爭力作用。他要求:一是公司上下要提高認識,積極配合,積極引導,廣泛宣傳,加強協作,確保公司管理咨詢服務項目順利進行;二是項目組要緊緊結合公司“五五三三”戰略發展目標,同時要圍繞“一個目標、兩大戰場、三個步驟、四個保障”進行全面分析和思考,在全面調研,深入了解公司的基礎上,設計科學、嚴謹、可落地的管理優化方案,既要科學合理又要務求實效。三是在薪酬體系優化上項目團隊要全面分析公司當前的人員崗位配置情況,對職能定位、崗位設置等方面提出科學、準確的設計,做到人員能進能出,干部能上能下,工資能升能降;四是要提高效率,項目組要按時間進度保質完成每項工作,力爭8月底完成項目優化任務。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频