• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    助力創建文明城市,懷化城建投公司在行動

    發布時間:2021-05-24 19:03 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    為了進一步營造干凈整潔、文明和諧的城市環境,助力全國文明城市的創建。懷化市城市建設投資有限公司結合創建工作目標任務和標準,全方位發力,多措并舉、合力攻堅,深入推進市容市貌、社區環境、城市道路等各項工作順利開展。

    領導以上率下,壓緊壓實工作責任。城建投公司及時召開創建文明城市專題會議,深入分析公司涉及創建文明城市工作的各項任務及面臨的形勢,安排部署各項工作,明確責任人,細化工作任務,以高度的政治責任感,確保各項工作順利開展。公司黨委書記、董事長周詳,黨委副書記、總經理江中,黨委委員、監事會主席劉運祥等領導堅持走在創建工作一線,率先垂范,全面、及時掌握公司的文明創建工作。

    在公司辦公區域和所轄區域,利用張貼橫幅、電子顯示屏滾動播放及宣傳欄制作宣傳標語,網站、公眾號刊登消息,利用公交站臺做公益廣告等方式,實現了公司范圍內的宣傳氛圍全覆蓋;在建筑工地,覆蓋防塵網,做好工地圍擋墻體公益廣告展示,確保公益廣告面積不少于建筑工地圍擋墻體面積的30%,為創建全國文明城市營造了氛圍,增強了人們養成文明習慣的意識。

    電子顯示屏滾動播放標語

    部分工地圍擋墻體公益廣告展示

    覆蓋防塵網

    盡管烈日炎炎,但工人們不怕苦,不畏臟,不畏臭,發揮“團結、友愛、互助、進步”的精神,對舞水河沿河親水平臺游道的淤泥進行全面的清理,將沿河風光帶的垃圾、雜物全部清走,保證市民生活環境的干凈、整潔、有序。

    沿河風光帶清理垃圾、雜物

      市城建投公司組織員工利用周五下午時間積極前往西興社區全面清理責任區域內的環境衛生,今年累計共清理衛生達20余次,他們拿著掃帚、鐵鍬和垃圾鉗等勞動工具,認真仔細地清理西興社區的垃圾等衛生死角,通過活動進一步增強員工的文明意識、衛生意識、環境意識、家園意識,受到了社區廣大居民群眾的積極響應和大力支持。

    西興社區清理垃圾

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频