• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    深學篤行,砥礪前行

    發布時間:2021-05-24 18:58 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    --懷化市城建投公司舉辦2021年度入黨積極分子培訓

    為切實保證公司發展黨員質量,進一步提高入黨積極分子政治素質,嚴把發展黨員“入口關”,5月20日,懷化市城市建設投資有限公司舉辦了2021年度入黨積極分子培訓,懷化市城建投公司、懷化高新投公司共計15人參加了培訓。本次培訓由黨群政治部(黨委辦)主任武佳主持。

    入黨積極分子在認真聽課

    本次培訓采取集中授課、交流心得相結合的方式,堅持理論聯系實際,學用結合,最后通過考試檢驗學習成效。培訓期間,市國資委企業黨建科副科長胡湘安以《共產黨員的條件、權利和義務》為題,市委宣傳部意識形態工作科科長楊華軍以《深入學習領會習近平總書記關于意識形態工作的重要論述》為題,市委宣傳部副調研員唐莉萍以《從黨的光輝歷史中涉取奮進力量,努力成為一名合格的共產黨員》為題進行了授課。

    市國資委企業黨建科副科長胡湘安授課現場

    市委宣傳部意識形態科科長楊華軍授課現場

    市委宣傳部副調研員唐莉萍授課現場

    入黨積極分子通過此次培訓,一是豐富了黨的知識,加深了對黨史、黨的理論、意識形態工作、黨員的權利與義務的理解,錘煉黨性修養,保持黨組織的先進性和純潔性,提高了黨的戰斗力;二是在黨史學習中求真理、悟原理,悟初心、明使命,循規律、察大勢,鑒得失、知未來,固根基、鑄靈魂,從黨的光輝歷史中涉取奮進力量。

    參加培訓的入黨積極分子紛紛表示,將以此次培訓為契機,以身邊的優秀黨員為榜樣,加強政治理論學習,提升工作標準,接受組織考驗,爭取早日加入黨組織,成為一名真正的中國共產黨黨員,為公司轉型改革發展貢獻自己的青春和智慧。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频