• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想 奮力開創新時代城投轉型發展新局面

    發布時間:2020-08-25 11:43 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:王樺

    ——市城建投公司組織全體干部職工上黨課

    在全國上下迅速掀起學習《習近平談治國理政》第三卷熱潮之際,為進一步推動城投公司全面轉型發展,破解企業轉型發展難題,實現公司的高質量發展,8月24日,懷化市城建投根據上級安排要求,由公司黨委書記、董事長周詳以《深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想 奮力開創新時代城投轉型發展新局面》為主題,為公司全體干部職工上了一堂生動深刻的黨課。

    黨課現場

    周詳要求大家把講政治作為城投人最根本的追求。他強調,國有企業始終姓“黨”,是黨執政興國的重要支柱和依靠力量。加強黨的建設,是我國國有企業的光榮傳統,是國有企業行穩致遠最根本的保證,堅持黨對國有企業的領導是重大政治原則,是政治領導、思想領導、組織領導的有機統一。要堅持黨管干部原則,保證黨對干部人事工作的領導權和對重要干部的管理權。全面從嚴治黨要在國有企業落實落地,必須從基本組織、基本隊伍、基本制度嚴起。 

    要把強黨建作為城投人的最大政績,要提高認識,發揮思想引領作用,強鑄公司發展的“根”和“魂”。要加強學習,發揮文化引領作用,以“眾志成城,親清相投”為企業文化核心,凝聚公司發展的“氣”和“神”,充分發揮“團結、拼搏、守正、創新”的城投精神,打造創業城投、平安城投、幸福城投的人文環境。

    要把抓發展作為城投人的第一要務,緊緊圍繞市委市政府戰略部署,將公司轉型發展和懷化市的發展戰略融合貫通起來,發揮公司資產優勢和資源優勢,遵循“市場化、專業化、多元化、實體化”的原則,高起點戰略規劃,高水平項目策劃,積極拓展市場,壯大公司綜合實力,服務地方建設,促進地方經濟發展。

    黨課結束后,城建投廣大干部職工紛紛表示,此次黨課主題鮮明、重點突出、內容豐富,具有很強的理論性、針對性和指導性,進一步明確了公司的發展方向,理清了工作思路,堅定了大家的信心,對公司今后的發展和每位黨員、干部的成長都具有十分重要的指導意義。


    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频