• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    公司召開2020年黨風廉政建設工作暨以案促改警示教育專題會議

    發布時間:2020-04-23 10:41 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:王欣冉

    4月22日上午,懷化市城市建設投資有限公司召開2020年黨風廉政建設工作暨以案促改警示教育專題會議,懷化市紀委第二監督檢查室主任鄒學澤、市紀委監委駐國資委紀檢監察組組長巢致林及市城建投公司領導、全體員工參加會議。


    會議現場

    鄒學澤指出,市城建投作為國有企業,經濟領域建設和黨風廉政建設都十分重要。近年來,市城建投的紀檢監察工作在逐步規范和加強,大家要清醒地認識到目前的政治形勢,及時轉變觀念和作風,認真履職,嚴肅風紀,為企業健康發展提供有力保障。

    會上,市城建投公司黨委委員、紀委書記劉文代表公司紀委向全體工作人員作2019年度紀委監督責任工作報告并部署2020年度紀檢監察工作任務,通報了有關案件情況及處理結果,安排部署以案促改相關工作。

    最后,市城建投公司黨委書記、董事長熊智勇發表講話。他要求全體員工,一是要自始至終地守法紀、講規矩,決不能不知敬畏;二是要自始至終地擔責任、成大愛,決不能麻木不仁;三是要自始至終地有警覺、促行動,決不能放任自由。通過此次以案促改警示教育專題會議,在全公司范圍內加強思想作風整改,進一步樹立紀法意識,將以案促改工作落到實處。全體員工要以此為戒,自我反省,互相警示,重塑公司的良好形象。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 国产真实乱子伦精品视频